毛耳朵

tan90°

故人:

给你一杯最爱的白开:







方博最近特别粘他。








一改往日里扶着肚子在家里在他耳边叽叽喳喳的像个小麻雀似得,现在许昕往哪儿一站,那人就跟粘了502一样紧紧的贴上来,像个小尾巴。








许昕这会儿正围着围裙在厨房哐叽哐叽的切辣白菜,方博从今天早上就哼哼唧唧的和自己说要吃辣白菜炒肉,他还真没弄过如此奇葩的菜,看了好久的百度了下才敢动手。








剁完白菜手上沾了辣酱,熏的许昕眼睛酸,忽然腰上冷不伶仃一双手环着吓了他一跳。








“方小博你吓死我了-----刚才不还困呢吗现在怎么起来了??”








方博圆滚滚的肚子顶着许昕的腰上让他不敢乱动,肩窝窝上被人用软软的头发蹭着痒痒的,许昕干张着双手回不了头也动不了手,心里七上八下的。








“嗯……”








方博只是软软的应了一声没说别的话,许昕小心的歪了歪身子去洗手,解了围裙把手放在自己身上蹭干净。








哄着哼唧的方博很久他都不肯再回去睡觉了,非要在厨房陪着许昕做菜,许昕没招了,只好搬了张凳子摆在厨房口,给人拿了个小毯子。








“乖乖坐着好不好?一会儿咱就吃饭。”








方博最近异常的乖巧,乖乖的点了点头,甚至还诺诺的拉着许昕的手臂仰头讨了一个吻。








“那,那你快点儿。”




























冰箱没菜的时候许昕想着自己去买点儿,可他又不想带着家里的小祖宗一起。





不仅因为月份大了行动不太方便,去个菜场人挤人的,要是不小心要怎么办才好?





好不容易等着方博睡了许昕悄咪咪的穿了衣服打算出门,没想到关了门没下两层就听见楼上哐的一声开了门,方博带着未睡醒的喑哑喊他的名字。





真的是服了这个小可爱了。





三两步跨回去,看见方博就穿着睡衣连鞋也没来得及穿,这样站在门口还带着脸上的睡着枕头的红印子。





许昕一下子就怂了,他慌忙把人搂进自己的怀里,伸手摸了摸他的肚子,责备他怎么连鞋也不穿就跑出来。





“就是,就是想和你在一起啊!”





直到方博扭扭捏捏的说想和他在一起的时候,许昕感觉这一辈子都要被方博抓的死死的。





没办法,这个眼睛都在发光的人许昕实在不能就这样把他一个人扔在家里,他索性菜也不买了,搂着还想睡的某人双双躺回了床上。





方博抱着他的胳膊很紧,侧身蜷在他的怀里哼哼着他的名字。
许昕心都化了。












快九月份的时候方博又跟变了个人似的,一孕傻三年似乎从此刻就开始了。





揣着九个月的大肚子还跟个小孩子似得,一会儿吵着要给许昕做菜炸厨房,一会儿闹着要吃楼下街角的炸串串。





最爱的恶作剧变成了趁着许昕熟睡的时候用笔在许昕脸上画小乌龟。





虽然偶尔也会是只小花猫,但是乌龟和猪头的时候总是居多的。








这直接导致了方博生产送进医院那天,许昕的左脸上还带着未消干净的翘着尾巴的小乌龟。
















































没了~




在准备考试~




为我加油~


评论

热度(32)

  1. 魔法少女郭德纲故人 转载了此文字
  2. 毛耳朵故人 转载了此文字
  3. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  5. 故人给你一杯最爱的白开 转载了此文字